Wie kann ich alle Produkte auf einmal löschen? (z.B. nach fehlerhaftem DATANORM Import)

Kategorie: Erste Schritte

Um alle Produkte rasch auf einmal zu löschen gehen Sie auf Produkte. Dann wählen Sie alle Produkte aus und klicken auf  “alle Produkte löschen”

Es werden nur die Produkte gelöscht, aber keine Rechungen usw. verändert. Nur die Zuordnung zwischen Produkt und Rechnung geht verloren.

Produkte-loeschen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.