Kategorie: Erste Schritte

Es werden alle Dokumente (Rechnungen, Angebote,…) sowie alle Kunden und Produkte gelöscht. Nur die Einstellungen wie USt, Logo,… bleiben erhalten

Diese Funktion ist nur in der Demo verfügbar.

5 Antworten

  1. Ich habe es in der Demo-Version versäumt, alle Daten zurückzusetzen und kann nun in der Vollversion einiges nicht löschen.

    Was kann ich tun?

  2. …ich hab in der Demoversion mein Logo und die anhängenden Seiten nicht gelöscht.
    Möchte gern von vorne anfangen, was kann ich tun?
    LG Heiko

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert